Música 16 Mar

La banda irlandesa anunció una gran noticia para sus fans: lanzará una selección de recitales inéditos y remasterizados, entre ellos, el de Slane Castle en 2001, Red Rocks en 1983, Ciudad de México de 1997 y París 2015.

“The Virtual Road” es el nombre de esta iniciativa de U2 que tiene expectantes a sus seguidores. Se trata del lanzamiento de cuatro conciertos memorables de la banda que estarán disponibles por 48 horas en diferentes fechas de marzo y abril. Estos también incluirán los shows de sus teloneros, como es el caso de Carla Morrison, quien estuvo a cargo del recital de apertura del show que U2 ofreció en el Foro Sol -México- en el año 1997. 

Fechas y horarios de los conciertos:

U2 Go Home: Live From Slane Castle

El primer show es de hace 20 años atrás -del 1 de septiembre de 2001-. Será transmitido este miércoles 17 de marzo a las 19:30 GMT -16.30 hora de Argentina-.

U2: Live At Red Rocks

El segundo show retrocede aún más en el tiempo: el mismo fue grabado el 5 de junio de 1983 en el Anfiteatro Red Rocks en Colorado. Los fans podrán disfrutar de este momento el 25 de marzo a las 19.30 PST -las 23.30, hora de Argentina-.

Popmart: Live From Mexico City

Se trata de la presentación de U2 en el estadio mexicano Foro Sol -1997-, con Carla Morrison como telonera. Será transmitido el 2 de abril a las 21.30 hora de Argentina (19:30 CST).

Innocence + Experience

Este recital fue grabado en París y cierra la serie de “The Virtual Road”. Se emitirá el 10 de abril a las 15:30 horas de nuestro país (19:30 CET). Este show cuenta con la participación destacada de Patti Smith, quien interpretó “People Have The Power”.

Rose Bouzon

Comments are closed.